Neu ab 1. April!

Adriane Haas arbeitet mit 50% im Gemeindebüro

Adriane Haas

Es ist für sie und den Bezirk etwas Neues: Adriane Haas aus Sillenbuch arbeitet ab 1. April als Verwaltungskraft im Gemeindebüro.
Zu ihren Aufgaben gehören alle Bereiche der Gemeindeverwaltung wie allgemeiner E-Mail- und Briefverkehr, Bekanntgaben und Termine, Öffentlichkeitsarbeit, Mitgliederverwaltung und Ablage.
Nach einer Einarbeitungszeit wird sie die derzeit von der Geschäftsstelle getätigte Immobilienverwaltung übernehmen.
Das Gemeindebüro, das sich Adriane Haas mit unserem Gemeindediakon Michael Weiße teilt, befindet sich in den Räumen der Hoffnungskirche.
In der Regel ist Adriane Haas dienstags von 9 bis 17 Uhr, mittwochs und donnerstags von 9 bis 12 und freitags von 8:30 bis 11:30 Uhr erreichbar.
Mail:

Wir wünschen Adriane Haas ein gutes Einarbeiten und Miteinander
sowie viel Freude bei ihrer Arbeit.

Beitrag von Michael Burkhardt aus dem Gemeindebrief April/Mai 2016.