Sprachtreff am Morgen – German Language Training

Der Sprachtreff am Morgen ist eine Veranstaltung, bei der Sie in einer kleinen Gruppe miteinander Deutsch sprechen üben (minimum 6 und maximal 10 Personen). Dadurch können Sie mit anderen Interessierten durch verschiedene Übungen und Spiele Ihre deutschen Sprachkenntnisse verbessern. Herr Kubica ist Deutschtrainer und erklärt bei jedem Treffen noch ein paar neue Wörter und Sätze zu einem bestimmten Thema (Redemittel). Sie erhalten jede Woche die neuen Materialien und können auch Fragen stellen. Das Programm ist nicht für Anfänger. Mindestniveau: Deutschkurs A1 und höher. Interessierte Deutschlerner sind herzlich willkommen!

Termine: Samstag, 30.03., 06.04., 13.04., 20.04.,
immer 10 bis 11 Uhr,
in der evangelisch-methodistischen Kirche,
Hoffnungskirche, Silberburgstr. 134, Stuttgart

Eine Anmeldung ist erforderlich per E-Mail: oder Handy: 0176/20107707.

At the „Sprachtreff am Morgen“, a German language training, you can practice your German Language skills with other German learners in a small group (minimum 6 and maximum 10 persons). During the program, you can talk German with other participants and improve your German language skills. Furthermore, German language trainer Mr. Kubica will teach you new words and sentences in every meeting and give you professional learning materials. For participation, you should already have done an A1- German language course as a minimum.

Dates: Saturday, 30.03., 06.04., 13.04., 20.04.2019,
from 10 to 11 a.m.,
address: Evangelisch-methodistische Kirche,
Hoffnungskirche, Silberburgstr. 134, Stuttgart

Registration is necessary: e-mail: or phone: +49176/20107707.