Gemeindegruppen und -kreise

Auf unserem Bezirk gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Gemeindegruppen und -kreisen. Dort kommen die unterschiedlichsten Alters- und Interessensgruppen zusammen und erleben die Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Wir verstehen uns als offene Gemeinde und freuen uns über neue Gesichter in unserer Gemeinschaft.

Veranstaltungen

Neben den sich häufiger treffenden Gemeindegruppen haben wir jedes Jahr regelmäßig besondere Veranstaltungen in unserem Gemeindekalender.

• Kindermusical
  • Feiertag für Menschen mit und ohne Wohnung
  • Kindersachenbasar
  • Gemeindefreizeit

Aufgaben und Dienste

Dass unser Gemeindeleben und insbesondere unsere Gottesdienste überhaupt funktionieren haben wir einer großen Zahl an ehrenamtlichen Mitarbeitern zu verdanken. Diese engagieren sich in verschiedenen Diensten und nehmen Aufgaben war, die zum Gelingen unserer Veranstaltungen beitragen.