In den Herbstferien findet in der Hoffnungskirche wieder das Kindermusicalprojekt statt. Dort wird zusammen mit Kindern zwischen 7 und 13 Jahren alles gemacht, was man für ein Musical braucht: Singen, Tanzen, Theater spielen, Kulissen bauen, Requisiten bauen und vieles mehr. Alle, die mitmachen, singen im Chor. Darüber hinaus werden Workshops angeboten, die gemäß Interesse gewählt werden können (siehe Anmeldung). Es bleibt daneben immer genug Zeit zum gemeinsamen Spielen, Basteln, Essen und Trinken. Höhepunkt der Woche ist dann die gemeinsame Aufführung am Samstag.

Diesmal geht es um den kleinen Hirtenjungen David, der gegen den „unbesiegbaren“ Riesen Goliat kämpft. Kennen wir nicht alle auch die Angst vor dem „Unbesiegbaren“? Außerdem erfahren wir nicht nur mehr über diesen David und seine Erlebnisse, auch das Schaf Ronny ist dabei und erzählt die Geschichte aus seinem ganz eigenen Blickwinkel.

Möchtest Du mitmachen? Die Proben finden in den Herbstferien statt: Vom 29.10.-1.11.2019 jeweils von 9:00 Uhr – 16:15 Uhr. Die Generalprobe ist am Samstag 2.11.2019 von 9:00 Uhr -12:00 Uhr. Die Anmeldung ist bis zum 27.9.2019 in der Hoffnungskirche möglich (Flyer ).

Kindermusical 2018

Die Aufführung ist dann am Samstag, 2. 11. 2019 um 17:00 Uhr. Hierzu sind alle herzlich eingeladen! Wir können Dir versprechen: Die Kirche wird – so wie in den letzten Jahren – vom Applaus beben!

Kindermusical David & Goliat - Dieses Jahr geht es in unserem Kindermusical um den kleinen Hirtenjungen David, der den „unbesiegbaren“ Goliat überwältigt. Kennen wir nicht auch die Angst vor dem vermeindlichen Unbesiegbaren? Das Schaf Ronny nimmt uns mit hinein in diese faszinierende biblische Geschichte. Hinein … Weiterlesen