Gottesdienst für die Kleinsten

Wir sind die „Kirchenmäuse“ der Hoffnungskirche, das heißt, die jüngste Gruppe hier im Alter von 1 bis 4 Jahre in Begleitung von Mama oder Papa.

Wir treffen uns jeden Sonntag von 10 bis 11 Uhr anfangs bei den Erwachsenen im Gottesdienst der evangelisch-methodistischen Hoffnungskirche und nur kurze Zeit später in unserem mit Spielsachen ausgestatteten Raum, wo wir spielen, singen und besonders für die kleinen Kirchenmäuse anschaulich erste kurze biblische Geschichten kennenlernen können. Danach besteht immer die Möglichkeit zum Freispiel und für die Eltern gibt es eine Sitzecke, wo man sich austauschen oder dem Gottesdienst durch eine Übertragung folgen kann. Auch das Kirchencafé im Anschluss gibt noch weitere Möglichkeiten, mit anderen ins Gespräch zu kommen.